Área Cliente
Contáctanos
Contáctanos para nuevas contrataciones
o
Te llamamos
El número de teléfono es obligatorio Tiene que introducir un número de teléfono correcto
Si completas este formulario, contactaremos contigo para hacerte llegar ofertas de luz, gas y soluciones energéticas.
Quiero recibir, además, ofertas de otros productos y servicios.
Es necesario que aceptes la política de protección de datos
Carrito vacío

Tu carrito está vacío

Visita la Tienda Online o, si guardaste algún producto, inicia sesión para verlo.

Visita nuestras novedades o, si guardaste algún producto, inicia sesión para verlo.

Visita la Tienda Online y descubre todos los productos que tenemos para ti.

Si no encuentras algún producto, utiliza el buscador o explora las distintas secciones.

hero-faqs-b2b.jpg

Preguntas frecuentes para negocios

¿Tienes dudas? Queremos resolverlas

¿Cómo ahorro gas en mi negocio?

Si quieres ser más eficiente en el consumo de gas de tu negocio y, así, ser más rentable y ahorrar gastos, debes:

En calefacción

  • Cerrar la bombona o llave de suministro cuando no se esté utilizando.
  • Colocar de manera estratégica las fuentes y evitar el escape del calor por puertas y ventanas.
  • Seleccionar el aparato más adecuado a la zona que deseamos aclimatar.
  • Mantener una temperatura constante entre 19-21ºC.
  • Prever las pérdidas de calor aislando correctamente los depósitos acumuladores y las tuberías de distribución.

En el consumo de agua caliente sanitaria

  • Racionalizar el consumo de agua cerrando los grifos cuando no estén en uso.
  • Evitar goteos y fugas de grifos.
  • Incluir en tus grifos reductores de caudal o aireadores.
  • Utilizar reguladores de temperatura con termostato.
  • Mantener una temperatura media de entre 30 y 35ºC.

En cocción

  • Instalar una cocina adecuada a las necesidades de tu empresa. A mayor tamaño, mayor consumo.
  • Mantener los quemadores siempre limpios y en perfecto estado para que el calor fluya mejor.
  • Cocinar con los utensilios adecuados al tamaño del quemador para evitar que el calor emitido se malgaste.
  • Tapar las cacerolas y ollas al cocinar para impedir los escapes de calor.
  • Controlar de manera eficiente la temperatura: comienza con calor al máximo y ve bajándolo, poco a poco, hasta apagar el gas y dejar que se termine la cocción con el calor residual.

Mucho más que energía

04_Distribuidor-Card-Standard .jpg

Pide Tu Bombona

Solicita tus bombonas online a domicilio desde donde quieras y a cualquier hora.